sábado, 2 de abril de 2011
Cocina para los niños: Recetas divertidas, con un fuerte sabor a familia
Periodicamente los lectores de El Diario, van a disfrutar de recetas de cocina de El taller de Petit Chef que dirije Flavia Cabo profesora de cocina.
La sencillez y la tradición de las recetas son los secretos:
Para la merieda unas ricas Pepitas
Ingredientes:
Manteca 150 g
Azúcar impalpable 125 g
3 yemas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Harina 0000 250 g
Polvo de hornear
Mermelada de frutillas 100 g aprox.
Preparación
1. Precalentar el horno a temperatura media
2. En un bol mezclar la manteca ( a punto pomada) con el azúcar impalpable. Añadir las yemas , la esencia y por último los ingredientes secos tamizados .
3. Tomar pequeñas porciones de masa .
4. Con las palmas de las manos enharinadas formar esferitas del tamaño de media nuez.
5. Colocarlas sobre una placa . Con un dedo hacer un hoyito en el centro de cada una. Rellenar los hoyitos con la mermelada .
6. Llevar al horno durante 10 minutos aprox. Retirar y dejar enfriar.
Recordar que la cocina une a la familia y es una excelente terapia!!
Flavia Cabo profesora de cocina en El taller de Petit Chef
Taller para niños, adolescentes y adultos .
Malabia 791 - Tel 484189
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario